~ Cake Pops ~Si quieres algo especial para consentir a tus invitados o simplemente quieres dar un detalle especial, los CAKE POPS son lo que buscas.
Pequeños bocados de panqué cubiertos y decorados que seguro disfrutarán. Ingredientes:1 Caja de Harina preparada para pastel de chocolate
2 Tazas de Crema Chantilly (Tambien se puede mezclar con un poco nutella)
300 Gramos de Chocolate semi-amargo
300 Gramos de Tabletas de chocolate rosa o blanco
Palitos para paletas
Para la decoracion se pueden utilizar:
- Chispas de colores
- Malvaviscos miniatura
Modo de preparacionComienza por prepar el pastel de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja. Una vez que esté listo permite que se enfrie.
Prepara dos charolas para hornear galletas con papel encerado.
En un procesador de comida muele el pastel de chocolate hasta obtener una harina de pastel de chocolate.
Vierte en un tazón el pastel de chocolate y mezcla con la crema chantilly (Y la nutella, si se va a utilizar). Mezcla bien hasta formar una masa húmeda y manejable.
Has 50 bolitas con las manos con la masa y coloca en las charolas. Enfria las bolitas en el congelador 10 minutos o en el refrigerador como 2 horas o hasta que estén duras y firmes.
Derrite el chocolate semi-amargo en una olla a baño maría y en otra olla el chocolate rosa o blanco.
Sumerge las bolitas de pastel en el chocolate (la mitad en uno yla mitad en otro) y coloca sobre el papel encerado. Coloca el palo de paleta y decora con las chispas o malvaviscos.
Permite que se sequen totalmente antes de servir.
PresentaciónSe pueden colocar en una base de unicel decorada con papel de china.
Video:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Bueno asi me quedaron a mi las cake pops c:Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.