Alfajores con coco
Ingredientes---Para la masa:
1 taza de manteca vegetal
2 y 1/2 tazas de maicena
taza de azúcar glas
1 y 1/2 tazas de harina de trigo
3 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de limón rallado
3 yemas de huevo
2 cdas. de vainilla
---Para el relleno:
Arequipe o dulce de leche
Coco rallado.
Preparación:Cierna la harina, la maicena y el polvo de hornear y reserve.
Aparte mezcle la manteca con el azúcar glas y las yemas de huevo, una a una, mezcle continuamente.
Incorpore poco a poco la harinay la ralladura de limón, forme una masa y lleve una mesa de trabajo.
Espolvoree con harina y estire hasta que tenga 1/2 cm. de espesor, corte medallones de 4 cm de diámetro, coloque en una bandeja previamente engrasado y hornee por unos 15 minutos a temperatura moderada.
Dejelos enfriar y rellene con el arequipe y ralladura de coco.
---------------------------
Es mi postre favorito, te deja ese saborcito en la boca que es inigualable ~ espero que les guste y lo preparen, les prometo que no se arrepienten.