Escucha las mejores radios de Anime en tu celular

Autor Tema: Pescado en cerveza  (Leído 9972 veces)

DarkHime
« en: Abril 28, 2011, 10:09 pm »

Pescado en cerveza
« en: Abril 28, 2011, 10:09 pm »
Hola. Esta receta es fácil de preparar. Se puede preparar con el pescado que sea de su preferencia. xDDD

Porciones: 6

Ingredientes:

1 Kilo de pescado (en filetes)

2 cervezas

1/2 Kilo de limones

1 barra de mantequilla

ajo molido

Especias, de las que tenga.

Papel aluminio

Sal al gusto.


Preparación:

1.- Deja marinar los filetes en la cerveza y el jugo de limón durante una hora

2.- Después escúrrelos y unta los filetes con la mantequilla, el ajo, las especias y la sal.

Envuelve cada filete en el papel aluminio y ponlos en el comal caliente hasta que estén bien cocidos. El tiempo de cocción dependerá de la temperatura del comal xDDD

¡Provecho!




Marisela Dark Desconectado
« Respuesta #1 en: Abril 29, 2011, 03:23 pm »

  • Marisella
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 831
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
  • Vinsmoke
    • Awards
Re: Pescado en cerveza
« Respuesta #1 en: Abril 29, 2011, 03:23 pm »
o.o me gusta la receta solo la haria para mi y mi hermano ya que mi papa no puede tomar alcohol xD

pero de que la hago la hago buen aporte hermanita salu2
Te quiero 



El tiempo cambia a las personas .........

 

Enigma
« Respuesta #2 en: Abril 29, 2011, 04:19 pm »

Re: Pescado en cerveza
« Respuesta #2 en: Abril 29, 2011, 04:19 pm »
Me imagino que la marinada en cerveza y limón le han de dar a los filetes un sabroso sabor, pero eso del aluminio no me simpatiza mucho, digo, no sabré cuándo ya están listos.

¿Quizás se puedan hacer a la plancha, asados? También quedarían sabrosos ¿no?

Probaré así. Gracias por la receta xDDD

DarkHime
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2011, 07:47 pm »

Re: Pescado en cerveza
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2011, 07:47 pm »
Me imagino que la marinada en cerveza y limón le han de dar a los filetes un sabroso sabor, pero eso del aluminio no me simpatiza mucho, digo, no sabré cuándo ya están listos.

¿Quizás se puedan hacer a la plancha, asados? También quedarían sabrosos ¿no?

Probaré así. Gracias por la receta xDDD


xDD Seguro Enigma, puedes hacerlos de esa manera, es más, me parece que es mejor, pues tienes razón, así ves cuando ya están listos.

Qué buena idea xDDD

Tags: