Cheesecake
Esta receta es al estilo de mi madre, y es una variación de como preparar el cheesecake. Es mucha más sencilla y su preparación es fácil.Ingredientes:
-Galletas: 2 paquetes grandes (16 paquetes individuales)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
-1 tarro de leche condensada (395 gr)
-1 tarro de leche evaporada (315 gr)
-Juego de 2 limones
-1 paquete de gelatina (170 gr).
Preparación
1. Licuar por 3 ó 4 minutos la leche condesada y evaporada.
2. Después agregar el jugo de limón, eso cortará la mezcla, en caso que no espesa por si misma, batirlo a mano.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
3. Se puede preparar la gelatina en este momento, poner a hervir agua, luego agregar la gelatina y revolver hasta diluirla, se agrega hielo para formarla a punto de clara de huevo (ni suave, ni dura).
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
4. En un pirex o molde, colocar una capa de galletas, molerlas lo más posible
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
5. Agregar parte de la mezcla de leche condensada y evaporada.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
6. Repetir los pasos 4 y 5 hasta acabar la mezcla.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
7. La última capa será la gelatina que preparamos anteriormente.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
8. Se pone en el congelador, por lo menos 1 hora.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Espero que les guste y cuando deseen un postre sin mucho trabajo por hacer, esta es una gran opción.
Saludos,