Justo andaba en busca de una receta fácil y la encontré acá.
La prepararé hoy, ya que no tengo nada mejor que hacer que cocinar xD
Así que gracias por el dato.
Por cierto, cuando la prepare y pruebe editaré para contar mi experiencia al respecto.
Saludos =)
Edit:
Bien, la hice, por fin xD
Lo que sí, dejaré un consejo.
La fécula de maíz es mejor disolverla con un poco de caldo de pollo frío (como lo hice yo), así me evité todos los grumos habidos y por haber.
Personalmente los hice picados en cuadrados pequeños, para una mejor presentación. De sabor, está bastante bueno, creí que me quedaría horrible, pero en realidad es rico, no tenía idea de que podía tan rica salsa cocinar con duraznos (melocotón)
Y bueno, ahora que está lista la disfrutaré. No soy muy amiga de los carbihidratos como acompañantes, así que prefiero comer la pechuga con la salsa no más.
Muchísimas gracias, me salvaste el almuerzo de hoy! ;)