▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: Más de 8
▪ Elaboración en 1 hora y 30 minutos
Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 200 ml. de agua
▪ 100 gr. de azúcar
▪ 1/2 rama de vainilla
▪ 2 cucharadas de café soluble
▪ 1 yema
▪ 6 hojas de gelatina neutra
▪ 300 ml. de nata (crema de leche)
PREPARACIÓN:
-en un bol ponemos la gelatina en agua fría a hidratar
-ponemos a cocer 200 ml. de agua con 50 gr. de azúcar,1/2 rama de vainilla,2 cucharadas a ras de café soluble durante aprox.8 minutos a fuego medio
-retiramos del fuego agregamos la yema batida y las hojas de gelatina(sin agua) y dejamos enfriar
-aparte montamos 300 ml. de nata (crema de leche) con 50 gr. de azúcar
-una vez montada la nata (crema de leche) y el almíbar frío procedemos a mezclarlo
-la crema obtenida se añade en una flanera de 20 cm.de diámetro para que salga mas alto que el mio y se deja reposar en la nevera un mínimo de 1 hora