Ootra receta de quien me trajo al mundo .-.
Si les llama la atención, lleven a cabo dicha receta u-u
Es sabrosa xD
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Para el bizcochuelo:
5 claras
5yemas
1 tza de azúcar
2 tza de harina
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Para la crema:
4 yemas
4claras
4cd de azúcar
250gr de queso mascarpone o philadelphia
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Para el montaje:
125gr chocolate para postres
1/2 tza de nata
Café liquido (suficiente para mojar el bizcochuelo)
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Preparar el bizcochuelo
Batiendo a nieve las 4 claras.
Agregue el azúcar y prosiga con el batido.
Agregue las yemas batidas y la harina.
Con movimiento envolvente mezcle y coloque en una bandeja untada en manteca (para hacerlo como plancha).
Lleve al horno con temperatura moderada durante 25 minutos. Desmolde el bizcochuelo, déjelo enfriar y córtelo en dos partes.
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Preparamos la crema
mezclando las 4 yemas con el azúcar y bata hasta que queden
espesas y cremosas. Súmele el queso mascarpone y la vainilla, y mezcle.
Por último incorporará 4 claras batidas a nieve con 4 cucharadas de azúcar y mezclará realizando suaves movimientos.
Aparte derretimos el chocolate con la nata(a baño de maría o microondas) reservar.
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Preparación del montaje:
Escoja una de las capas de bizcochuelo y humedézcala con café (si desea puede agregar unas gotas de coñac). Úntele 3/4parte de la crema de queso y tápela con la otra capa del bizcochuelo
Cubrir todo el bizcochuelo con la 1/4parte de crema restante.
A continuación bañamos todo el bizcochuelo con el chocolate (que cubra todo)
Metemos a refrigerar hasta el momento de servir.
*Sugerencia: para la decoración puedes tomar ½ tza de nata y ½ cdta de café, o chocolate. Batir a punto chantilly agregas 2cd azúcar glas seguir batiendo por 2 min mas y con una manga de repostería decorar a su gusto.
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Au revoir!~