Hola, esta receta mi madre la hace seguido en casa, es fácil de hacer y teniendo ya la carne cocida, no lleva mucho tiempo preparar. xD
Ingredientes:
1 kilo de carne de res para deshebrar cocida y deshebrada.
1 cebolla mediana picada finamente.
150 gramos de queso añejo en cuadritos.
cilantro picado
chiles chipotles en adobo picados finamente, la cantidad que gusten.
2 jitomates (tomates picados en cubitos)
1 aguacate grande picado en cuadros pequeños
1/2 lechuga picada.
aceite de oliva al gusto.
vinagre, sal y pimienta al gusto
Tostadas o galletas saladas.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se aderezan con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.
El salpicón es un platillo en México que no falta en los hogares xD
*Se puede utilizar el filete de res para el salpicón. La suavidad del filete es excelente, pero la carne para deshebrar, puede ser falda de res, le da el mejor sabor.)
>+1 K<Por favor no elimines esta marca =)