Escucha las mejores radios de Anime en tu celular

Autor Tema: Salpicón  (Leído 8950 veces)

Revelación Desconectado
« en: Septiembre 12, 2011, 10:27 am »

  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 103
  • Karma: 9
    • Awards
Salpicón
« en: Septiembre 12, 2011, 10:27 am »
Hola, esta receta mi madre la hace seguido en casa, es fácil de hacer y teniendo ya la carne cocida, no lleva mucho tiempo preparar. xD


Ingredientes:

1 kilo de carne de res para deshebrar cocida y deshebrada.

 1 cebolla mediana picada finamente.

150 gramos de queso añejo en cuadritos.

cilantro picado

chiles chipotles en adobo picados finamente, la cantidad que gusten.

2 jitomates (tomates picados en cubitos)

1 aguacate grande picado en cuadros pequeños

1/2 lechuga picada.

aceite de oliva al gusto.

vinagre, sal y pimienta al gusto

Tostadas o galletas saladas.


Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes y se aderezan con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.

El salpicón es un platillo en México que no falta en los hogares xD

*Se puede utilizar el filete de res para el salpicón. La suavidad del filete es excelente, pero la carne para deshebrar, puede ser falda de res, le da el mejor sabor.)




>+1 K<Por favor no elimines esta marca =)

Tags: