Globos de Chocolate
Utencilios e Ingredientes:
* Globos ( deben ser pequeños)
* Chalora
*Papel Cera (si no Papel Aluminio)
*Cuchara
*Tijeras
*Bol de metal
*Barras de Chocolate ( de preferencia que sean para reposteria, aun que sirve cualquier)
*1litro de Helado sabor al gusto
*4 Fresas
Proseso:
1. Pon en baño maría en chocolate hasta que se derrita por completo, prucura darle vueltas mientras se derrite, evita que le entre agua. Hay que tener paciencia para que se derrita bien.
Deja enfriar un poco
NOTA! no le pongas leche al ver que no se derrite bien, por que cambias su composición y jamas se va a volver a solidificar.
2. Coloca el papel cera o aluminios en la charola.
3. Infla los globos, despues metelos en el tazón que contiene el chocolate, hasta la mitad, y luego colocalos en la charola despues metelos al refrigerador hasta que se haya solidificado el chocolate.
Repite esta paso de 3 a 4 veces para tener una capa gruesa de chocolate y evitar las posibles fisuras
4. Cuando esten listos pincha el globo justo debajo del nudo y desprendelo con cuidado.
5. lava, desinfecta y corta horizontalmente las fresas
6. Dentro del globito de chocolate que se formó pon el helado y encima las fresas cortadas.
y listo!
:aww:es increiblemente divertido cuando los haces con amigos, ademas de que relativamente facil hacerlo y muy rico.
no necesariamente tienen que ser fresas puedes ponerle tu frute favorita incluso algunas nueces o pasas. es cosa de tus gustos. pd. luego pongo como lucen al final
>+1 K<Por favor no elimines esta marca =)